瀏覽人次:128

I Family 宇晨科技

本公司自成立至今十多年來一直從事於居家影音系統整合運用的工作,從未間斷。

從早期的 Home Media Center,後來演變為Digital Home System 現又演變為 Home Intelligent System(智能家庭),這一路走來我們累積了很多切合於居家數位生活的具體運用方案。

本公司擁有堅強的軟體開發團隊,從早期建構在Windows之上的程式後改為linux作業系統,至今運用於IOS及Android的APP,本公司皆有實務經驗。

科技不外乎人性!我們熟知一般消費者於使用3C產品時常會遇到的問題,如何讓操作介面更人性化,讓產品更耐用、更安全,是我們團隊每天追求的目標。

智能家居是物聯網最先普遍運用的一環,相關產品亦不斷在進化當中,期待在往後的日子我公司的系列產品能持續提供給您更優質的居家數位生活!

more…