0

科技業找物料

就從這裡開始

品牌故事|ivendor科技聯盟

I See You 讓客戶看見你
我們是一群來自科技製造業的工程師,擁有超過10年以上的相關經驗,因有感於產業所面臨的各種問題,例如:如何有效降低生產成本、改善設備異常、新技術改造、供應商挑選、業務精準推廣銷售等,我們思考許久,決定集結產業中的優秀夥伴,共同規劃科技製造業的新藍圖。

2017年懷抱著夢想的我們,創立了科技業服務資訊平台-「ivendor科技聯盟」。籌備的2年多來,我們兢兢業業,不敢停止前進的腳步,以嚴謹的態度,做了大量的市場調查及分析修正,現在,我們準備好成為科技產業入口網站新指標了!

平台介紹

在「ivendor科技聯盟」,可以共享眾多產業資訊,需求端能快速找到合適的業務洽詢,業務能有效拓展人脈並輕鬆經營專屬頁面,各企業亦可透過形象塑造大幅提升知名度,經由ivendor一站式服務,讓您隨時隨地掌握產業最新脈動,持續提升工作效率、創造雙贏利潤。

為解決產業資訊封閉問題,「ivendor科技聯盟」創建專屬科技製造業的搜尋引擎,以精確的物料服務搜尋結果,使用單一入口網站即可滿足工作上所有需求。同時,我們整合了10大產業類別資料庫,包含:半導體、綠色能源、LED、電子組裝、工具機、TFT-LCD、D-RAM、封裝測試、傳統產業、光學產業、生醫產業,讓科技製造業夥伴們,都可以在ivendor科技聯盟獲得最精準、有效的數位優化解決方案。

拓展人脈
線上諮詢
精準搜尋
資訊前線
技術提升
形象推廣