品牌故事|ivendor科技聯盟

I See You 讓客戶看見你

我們不僅僅是搜尋平台

更是串接科技製造業相關資訊的品牌

 

早上的一通電話、下午一封電子郵件的到來,就可以改變今天的工作方向

 

▶工程師:『上級要求我在耗材做cost down,需要找尋新的供應商評估,我該怎麼找?』

▶業務:『面對科技產業,我該如何將我的產品推銷進入?』

▶採購:『既有的供應商停止營運或品質異常導致無法供貨,我該找哪個替代的業務窗口?』

▶企業行銷:『我想要刊登廣告,但如何更有效的讓我的客戶看到我?』

 

一群擁有超過10年以上經歷的科技製造業工程師及業務,毫無疑問,我們每天仍在圍繞著這些問題打轉並且尋找解答。所以,我們決定自己創造答案,聚集了各路菁英,籌備了兩年的時間,讓科技製造業的同仁們享有一個資訊完整的搜尋平台,2019年6月,ivendor科技聯盟網站正式誕生。

品牌核心

 

資訊共享

是ivendor科技聯盟的靈魂核心

在這個資訊平台,我們將企業、業務人員、工程師、科技製造業從業人員串聯起來,打造出一個資訊共享的環境,同時,我們整合了10大產業類別資料庫,包含:半導體、綠色能源、LED、電子組裝、工具機、TFT-LCD、D-RAM、封裝測試、傳統產業、光學產業、生醫產業。

 

在此,不同身分的你,可以搜尋到你所需求的資訊。

 


 

身份區別

以『人』為出發點,依照你的身份或職位的不同來區分站內功能

 

【會員身份】具有搜尋物料資訊、線上聯繫業務、閱覽網站功能

【業務身份】可於線上經營自家產品及個人介面、線上即時回覆客戶提問及報價、閱覽網站功能

【企業身份】針對企業品牌進行數位行銷,多重管道曝光企業信息或產品新訊
 

 

溫馨小提醒

【一般訪客】未登入帳號也可以全站瀏覽資訊,所有的資訊頁皆能在一般搜尋引擎 (Ex. google, yahoo…) 上被搜尋到。

 

 

  點我註冊 

 


功能特色

業務形象經營
物料搜尋
線上留言
產業快報
諮詢專區
合作提案
塑膠中心,工研院,工商時報,光電工業協進會,拓埔科技,集邦科技,樂齡學苑,台中電腦商業公會,高雄科技大學

里程碑


 

媒體報導