瀏覽人次:120

三泰股份有限公司

三泰股份有限公司是專業的鈑金加工製造廠。從西元1992年創立至今,員工人數已超過40人。

主要營業項目為各式雷射切割機械鈑金外罩、機械零組件、工具箱、控制箱、汽車零件及五金成品加工製造。

全體同仁秉持著【1】合格品質【2】準確交期【3】迅速服務的精神為各行各業提供高品質的鈑金工程服務。

三泰股份有限公司重視每個步驟,每個加工細節,鈑金加工全製程採用高精度的NC機械設備,一貫化的生產製造,全廠電腦連線管理,為客戶做最即時的服務。

三泰股份有限公司為了落實「精密化」,由國外進口最先進的自動彎刀機,讓刀模的製程在電腦繪圖、電腦雷射切割木板、與電腦自動彎刀機的一貫作業下,迅速確實的完成了高品質的模具。

不管您要軋的是紙器、塑膠、泡綿、皮件、軟磁鐵還是木板,無論是脫姆遜刀模、西浪刀還是商標刀,只要是您的需求,我們都能完成您任何裁切上的需要。

三泰廠內運作方式採用:Toyota Production System,TPS有一支卓越的【管理隊伍】和一支高效的【職工隊伍】,作業理念為:
(1) 正確的流程方能產生正確結果。
(2) 發展員工與事業伙伴,以為組織創造價值。
(3) 持續解決根本問題是組織型學習的驅動力。

三泰內部資訊流採用:EnterpriseResourcePlanning,簡稱ERP系統 藉著內部資訊的有效整合,可達到縮短生產時程、降低成本增加彈性、促使企業有能力適時提供顧客所需,以提升產品或服務的水準,協助企業經營者在最短的時間內作出最正確的決策。

more…