瀏覽人次:152

煥馥興業

本公司於民國六十九年十月十日成立〝大川機械中心〞,專門從事於板金機械的研發與製造;民國七十一年,分工部門,成立另一公司〝鋒燁興業股份有限公司〞專門生產製造油壓折床。原〝大川機械中心〞則專研於薄板板金機械、滾輪機械、冷軋成型機的設計與製造。專營風管機械、保溫機械、板金機械、整平裁斷機、分條機、 折邊機以及各式滾輪冷軋成型機。

民國七十九年,〝大川機械中心〞正式更名為〝煥馥興業股份有限公司〞,並申請註冊公司行號,繼續為板金業、風管業、保溫業服務。

近期更開發出適用於風管業、保溫業終端使用者之整平裁斷、捲圓機,IC廠一次配、二次配之終端使用者之加工機械,滿足客戶對於自動化機械的需求。在鋼鐵原物料飛漲的時代,以自動化機械降低生產成本,提升效率。

〝煥馥〞的全體團隊有不斷開發的能力,以完熟的生產技術、以及熱忱的服務態度。深耕於板金業、風管業、保溫業數十年,以客戶的需求為依歸,不斷研發,在顧客的需要中看到我們的責任。

more…