瀏覽人次:112

晉惠機械

晉惠工業集團是台灣大型的吹塑成型大廠,在塑膠產業已經有45年的歷史,由於對產業生產穩定性的要求,因此深刻了解到冷卻周邊設備對於產業機械的重要性,因此於1990年開始致力研究產業設備用之冷卻系統設計。

由於在台灣的水質含有大量碳酸鈣緣故,使水垢成為機械設備效能無法穩定的問題。因此在1995年開始投入創建冷卻事業部,開始全力研究密閉冷卻水塔,以克服水垢問題。

經過不斷的去國外考察、測試以及改良,於1998年開始生產量產模具,並於1999成立晉惠冷卻機械公司,同時將產品商品化上市,而除了是第一家生產密閉冷卻水塔的公司外,我們也製造最適合產業設備使用的冷卻水塔,這是我們創業的使命。
由於晉惠冷卻機械,深知產業設備的需求,因此設計的密閉冷卻水塔專門為生產設備所設計,除了設備效能與國內機構合作開發,同時改良冷卻水塔保養上的缺點,設計具有保養方便性以及工程人員的實用性密閉冷卻水塔。

秉持著創立的初衷,晉惠冷卻機械公司以設備的生產穩定以及使用性為主軸,將產品行銷至世界各地,並且深受業界肯定。多年來,晉惠密閉冷卻水塔被廣泛另用於塑膠射出、吹塑、溶解爐、產業機械設備、金屬加工等產業,因此對於生產產業的服務更是全面,因為我們知道唯有好的冷卻系統設備,才會有好的生產製程。

more…