瀏覽人次:78

研揚科技

研揚科技成立於1992年,是當今全球先進工業嵌入式計算機平台設計、製造和工業4.0與物聯網智能解決方案的領導廠商。

研揚致力於產品創新,提供全世界的系統整合商與OEM/ODM客戶完整的硬體、軟體服務與物聯網智慧製造和智慧城市的系統整合解決方案。

研揚為客戶提供高品質、高可靠度的運算平台,包括嵌入式單板電腦、工業級主機板、PC/104、PICMG、COM模組、嵌入式電腦系統、工業級液晶電腦系統、可攜式強固型平板電腦、網路安全設備、影像監控設備、物聯網閘道器產品及相關配件。同時研揚也為客戶提供由產品概念發想、研發、量產直到售後服務的一站購足、高度彈性的客製化服務。

研揚持續追求創新與卓越,並於2011年加入華碩集團。在華碩集團的先進科技支援與豐沛資源挹注下,研揚在業界的領導地位更形強化。展望未來,研揚將以世界級的設計與製造水準,為客戶提供更高品質且更多元的嵌入式產品與物聯網智能解決方案。

研揚科技是英特爾®物聯網解決方案聯盟的成員。

more…