瀏覽人次:169

麗晨輸送機械自動化設備Conveyors |雙層無動力升降滾筒台

工業型態不斷的轉變下,輸送機在各個產業裡已經成為不可或缺的設備。

這次麗晨為客戶規劃了一台鋼板型雙層無動力升降滾筒台輸送機,利用鋼板型無動力滾筒台輸送機搭配升降機構,以及下方的回流機構讓放在無動力滾筒台輸送機上面的電木板形成一個內循環的作業模式。

麗晨這次為設計的鋼板型雙層無動力升降滾筒台輸送機,不僅優化整個產線作業,更達到省時省工,最專業的輸送機設備就在麗晨。

麗晨輸送機械自動化設備使用行業非常廣泛,從傳統產業至電子業都可運用到,壓鑄鋁業輸送機械設備,沖床機械輸送機械設備,貼標機輸送機械設備,中空成型機輸送機械設備,塑膠射出業輸送機械設備,鐵屑輸送機械設備,包裝機輸送機械設備,噴印機輸送機械設備,自動化輸送機械設備,餐飲食品飲料輸送機械設備,洗衣場廠輸送機械設備,農業用輸送機械設備,金屬檢測機輸送機械設備,木工機械輸送機械設備,抽屜式模具架及物料架,安全防護網,移動懸臂置管架設備,鋁擠型工作桌等都可看的到麗晨的蹤跡,期待麗晨輸送機能成為您最得力的好幫手。

more…