瀏覽人次:87

東台精機

東台精機-

NO.1 名列前茅
東台精機(4526. TW)為東台集團旗下規模最大的成員,東台集團也為台灣營收最高的上市櫃工具機集團。

50年深厚基礎
我們成立於1969年,並於2003年於台灣股票市場上市,坐落於台灣高雄,以專用機起家,現已是產品線最為豐富的工具機廠。

3個生產基地
東台精機一廠與二廠皆設立於高雄路竹科學園區,海外生產基地「東昱精機」則坐落在中國蘇州。

技術領先
東台以「持續創新」為企業發展重點,每年持續投入3-5%的研發預算,除切削工具機開發與應用研究外,更跨足了超音波輔助加工、雷射加工以及金屬3D列印等先進製程領域,過去十年來更通過了73項專利的申請。

加工解決方案
我們具有豐富的產品線,包含立/臥式加工中心機、立/臥式車床、複合式加工中心、搪銑床、金屬積層製造設備、PCB加工機、雷射加工機等,可提供一站式購足服務。我們具有豐富的Turnkey方案經驗與整廠整線輸出能力,從一開始的機台選定到最後的機台加工全數由東台規劃執行,客戶驗收完成即可投入生產。

軟硬實力兼具
東台精機具有專門的軟體與自動化系統研發單位,從智慧製造系統、整線管理系統到智慧化生產線,從PLC編輯到機台控制系統開發。透過獨立設置的研發單位,才有辦法更加體現客戶的需求。

85+銷售服務據點
東台精機於全球具有超過60銷售服務據點,您可就近找到可靠的設備供應商

企業精神
東台的商標由兩個「T」所組成,每個「T分子」皆由四個原子所組成,灰色的「T」是東台,連結著技術、品質、與服務;藍色的「T」是客戶,連結了利益、信賴與滿足。我們希望藉由「T」與「T」的完美和諧的結合,來表示東台與客戶、社會與企業、現在與未來的連結關係,進而延伸與全世界連結。

願景與使命
我們的願景是成為全球機械產業頂尖設備及加工方案的領導廠商暨值得客戶信賴的最佳合作夥伴。我們的使命是整合機械設備及技術服務,作為協助客戶邁向智慧製造領域的最佳解決方案提供者。

more…