瀏覽人次:187

Apple 2019 秋季發表會

(影音來源/Apple官方youtube頻道)

Apple正式發佈眾所矚目的新一代iPhone 11,除了帶來新色以外更擁有比XR多 1 小時電池續航力,iPhone 11 共有 6 色機身可以選擇,並搭配雙鏡頭及 1,200 萬畫素前鏡頭,夜拍模式會自動啟用,光源不足時,系統自動用多張照片疊出降噪、高亮度的照片,防摔防水設計,號稱iPhone史上最堅固的玻璃。

iPhone 11 Pro 機身有 4 色可選,也如傳言一樣擁有號稱最美的夜幕綠與三鏡頭,超廣角、廣角和望遠三個焦段,可隨時快速切換,最新的A13晶片有機器學習和超低耗電,讓iPhone 11 Pro可以多用 5 個小時,這就是Pro。

甚至還有採用全新機身材質的智慧手錶Apple Watch Series 5、另外還有10.2 吋 iPad 與 iPadOS以及更多精彩,從頭到尾燦然一新。

2019年9月11日Apple全球發表會詳情請點選下方連結

more…